Sepatu Futsal Adidas Terbaru Seri Premium akhir tahun 2017

Sepatu Futsal Adidas Terbaru – Seperti pada posting sebelumnya pada awal bulan mei ini masuk kegudang beberapa seri warna terbaru berdasarkan Brand Adidas, pada posting kali ini aku akan membagi secara terpisah sepatu futsal kelas premium, yg di maksud kelas premium yaitu sepatu yg merupakan seri teratas atau seri paling mahal di kelas sepatu futsal.

Ga usah khawatir sama label sepatu futsal adidas terbaru premium, dengan seri paling tinggi tentunya bakalan berbanding lurus menggunakan harga yang sedikit lebih mahal, tapi damai seperti biasa harga jual secara online di sini pastinya langsung bonus jadi lebih murah, kalo udah bertanya-tanya sepatu apa aja yang baru pada kelas premium kita bahas satu satu.

Sepatu Futsal Adidas 11Nova Hitam Hijau

Sepatu Futsal Adidas 11Nova Hitam Hijau2

Yang suka model klasik niscaya bakalan pribadi suka sama model sepatu futsal Adidas modern ini, menggunakan desain khas adidas strip tiga turunan dari seri 11pro ini pada kasih nama 11nova, kentara menggunakan bahan upper kulit orisinil dan outsole non marking berlapis bantalan empuk adiphrene sangat pantas pada kasih label seri premium, cocok buat anda yg senang model elegan, pada bandrol menggunakan harga Rp. 799.000 tapi pribadi dikson jadi cuman Rp. 680.000, stok nya jua relatif lengkap, eksklusif aja ke TKp kalo suka sama seri pembuka yg ini, KLIK DISINI aja..

Sepatu Futsal Adidas Predator Absolado LZ Kuning

Jual Sepatu Futsal Adidas Predator Absolado LZ Kuning ungu

Butuh sesuatu tampilan yang beda pas maen futsal pastikan yg nada pake merupakan Sepatu Futsal Adidas Predator Absolado LZ Kuning, adalah sepatu futsal Adidas modern turunan dari predator lethal zones menggunakan desain yg futuristik kumpulan rona kuning hitam & ungu yang unik, di jamin jadi pusat perhatian pada lapangan, hadir menggunakan seri premium yang ga usah pada ragukan lagi kualitas nya, sama seperti contoh 11nova sepatu ini jua di bandrol Rp. 799.000 dan eksklusif diskon jadi Rp. 680.000, bungkus eksklusif KLIK DISNI, stok nya masih lengkap soal nya baru masuk.

Sepatu Futsal Adidas F10 Micoach New Adizero Blue Pink

Sepatu Futsal Adidas F10 Micoach New Adizero Blue Pink dua

Rasakan sensasi kecepatan sepatu lewat model iconic Linonel messi, yang di ciptakan menjadi sepatu tercepat pada sepak bola, kali ini pula sanggup di rasakan buat lapangan futsal, meskipun teknologi sepatu teringan ga di pakai pada sepatu futsal adidas modern ini, akan tetapi sensasi Messi masih mampu pada rasakan lewat desain yang special, meskipun seri premium sepatu ini di bandrol lebih murah yaitu seharga Rp. 749.000 dan bisa pribadi pada bungksu cuman seharga Rp. 635.000 aja, senang eksklusif aja deh hubungi CS nya, buat detail sepatu dan stok silahkan LIAT DISINI.

Itulah tiga contoh sepatu futsal adidas terkini yg telah siap di koleksi sampai awal bulam mei ini, kemungkinan masih ada contoh contoh lain yg bakalan masuk dan siap pada koleksi, tunggu aja berita nya di sini hanya di www.sepatu-futsal.com.

Leave a Comment