mencari uang lewat internet

Saatnya Mencari Uang Lewat Internet

Saat anda berinternet, website apa aja sih yg kebanyakan anda buka? media sosial? Portal info? jikalau koneksi internetmu difungsikan cuma buat website yg begitu-begitu saja, anda termasuk juga golongan yg celaka lho!

Anda dapat berulang menggunakan koneksi internet yg anda punyai guna cari duit. apabila ada banyak waktu luang, berniat cari uang jajan tambahan, dan ingin bekerja keras tanpa butuh berkeringat deras, simak deh detail Andy berikut yang berkaitan cara-cara meencari uang lewat internet berikut ini!

1. Punya Blog, Jadikan aja sumber penghasilan

Kalau kamu punya blog, coba kamu maksimalin blog mu. Buatlah konten yang menarik sehingga banyak orang yang akan mengunjungi lamanmu tersebut. Kalau bisa pilihlah tema konten yang paling kamu kuasai, sehingga konten kamu akan selalu maksimal.

Jika blogmu sudah banyak pengunjung, daftarkan saja ke google adsense. Dengan begitu akan ada iklan di blogmu, semakin banyak iklan semakin banyak pula pemasukanmu.

2. Bikin aplikasi di Android

Dgn kecanggihan software pengembang Android disaat ini, anda gak butuh genius pada faktor koding buat bikin aplikasi di Android. coba deh jelajah Google Playstore, dan lihat betapa banyaknya aplikasi-aplikasi biasa yg ternyata laku tajam. Aplikasi acara shalat, ayat Al-Qur’an, atau peluncur website tertentu sebenarnya berangkat dari rencana normal, lho.

Anda tambah sanggup menggalakkan aplikasimu sendiri. awal, unduhlah aplikasi pengembang Android gratis. ke-2, mainkan imajinasimu: kiranya aplikasi sederhana yg terus akan didownload banyak orang itu apa? Aplikasi berkaitan fakta peristiwa unik, tes seru, atau menaksir sketsa, contohnya. sesudah berhasil berusaha aplikasi solo, anda mesti bikin akun pengembang Android agar karyamu mampu menyelinap di Playstore. Harganya sendiri cukup terjangkau, lebih kurang $25 atau rupiah. 250.000

Agar manusia tertarik mengunduh, gratiskan saja biaya unduhnya. jangan waswas, anda juga terus dapat mampu pemasukan dari iklan, kok. Kalo aplikasimu telah didownload lebih dari 1000 orang, anda dapat bisa pemasukan segede $15-$35 tiap harinya. sektor terbaiknya? seluruhnya automatic! anda sedang bikin app, sisanya agar internet yg urus. Enak ‘kan, punyai upah pasif di umur muda?

Baca Juga : Sosial Media Marketing , salah satu cara promosi terbaik di era digital

3. Menjadi brand ambassador di Instagram

Bila anda punya akun Instagram, tentu tidak jarang menemukan posting dari akun yg mempunyai jumlah follower melimpah dan mengiklankan sebuah rakitan tertentu. mulai dari baju hingga susu. Gak mesti menjadi selebritis ternama kok. mulai saja dari aktif mengunggah foto-fotomu yg menarik: entah itu photo selfie, photo jalan-jalan, atau poto kerjaanmu yg langka dan gila. asal anda sanggup menjaring follower dan membuat keutamaan, dapat banyak yg melirikmu bagi menimbulkan produk mereka. cukup ‘kan, tunggal kali post mampu bisa rupiah 100.000 lebih benda gratis?

Bagaimana, gak susah-susah bangetkan cari uang semenjak ada internet? permulaan awal anda harus tetap kreatif, gak ada istilahnya sulit cari uang! cepat cobalah aja yuk!

Oh iya jika kalian memiliki produk sendiri dan ingin memasarkan produk melalui internet, silakan lihat caranya disni

Leave a Comment