Cincin Berlian Sampai Jam Rolex, Ini Pemberian Raja Salman pada Beberapa Pejabat

Cincin Berlian Sampai Jam Rolex, Ini Pemberian Raja Salman pada Beberapa Pejabat

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sudah terima laporan gratifikasi dari lima petinggi. Beberapa petinggi yang terbagi dalam tiga menteri, seseorang gubernur, serta Kapolri Jenderal Tito Karnavian itu melaporkan beberapa barang yang mereka terima dari Raja Arab Saudi, Salman bin Abdul Aziz Al-Saud waktu bertandang ke Indonesia sekian waktu lalu.

” Beberapa barang itu di terima Direktorat Gratifikasi pada 7 hingga 15 Maret. Beberapa barang itu dilaporkan oleh 3 menteri, seseorang gubernur serta Kapolri, Jenderal Tito Karnavian, ” kata Direktur Gratifikasi KPK, Giri Suprapiono di Gedung KPK, Jakarta, Kamis (16/3).

Beberapa barang yang dilaporkan pada KPK ini terbagi dalam dua buah pedang selama sekitaran 120 cm komplit dengan sarungnya yang berwarna keemasan. Ke-2 pedang itu diletakkan dalam kotak berwarna hijau tua. Terkecuali pedang, ada satu belati berwarna keemasan dihiasi sebagian type batu mulia pada sarungnya. Belati berupa huruf L itu dikemas didalam kotak kaca memiliki ukuran sekitaran 30x35x20 cm serta beralaskan kain hijau.

Dalam kotak yang sama ada dua set aksesori diisi barang berwarna keemasan serta bertahtakan berlian. Tidak cuma itu, ada satu arloji Rolex Sky Dweller, jam meja Rolex Desk Clock 8235, manset emas merk Chopard, pulpen emas merk Chopard, serta tasbih. Semua aksesori ini diletakkan didalam kotak memiliki ukuran 50×40 cm berwarna coklat muda. Didalam kotak lain dengan ukuran yang sama ada satu set aksesori terbagi dalam arloji Mouawad Grande Ellips, cincin emas 18 karat bertahtakan satu princess cut diamond 3. 120 cts serta 16 White Diamonds 1. 395cts, manset bertahtakan satu princess cut diamond 2. 130cts, rectangle cut diamond 2. 140cts, serta 32 white diamond 2. 536cts, pulpen merk Mouawad, serta tasbih hitam. Beberapa barang yang dilaporkan pada KPK ini diperlengkapi kotak yang mempunyai ciri yang sama yakni logo dua bilah pedang dengan pohon kurma di tengahnya.

Giri mengakui belum bisa meyakinkan atau sekurang-kurangnya memperkirakan nilai beberapa barang yang dilaporkan itu. Disebutkan, pihaknya membutuhkan saat untuk mempelajari nilai beberapa barang itu. Tetapi, dengan cara kasat mata, beberapa barang itu adalah barang elegan.

” Kita tak dapat menyebutkan angka yang definitif. Karna kita mesti check ini emas benar apa tak. Kita perlu saat untuk meyakinkan jam rolex ini berapakah, ” tuturnya.

Terkecuali untuk memastikan nilai, riset beberapa barang ini dikerjakan untuk memastikan statusnya. Disebutkan Giri, pihaknya mempunyai saat 30 hari untuk memastikan beberapa barang ini jadi punya negara, instansi, atau pribadi petinggi yang menerimanya.

” Perlu saat 30 hari kerja untuk kerjakan analisis apakah ini punya negara, kantor atau pribadi, ” tuturnya.

5 Tips dan Trik Menjalankan Usaha Sampingan Katering

Berikut tim catering nasi box , memaparkan tips dan trik untuk menjalankan usaha catering yang dimulai dari rumah sendiri.

  1. persiapkan aktiva dahulu

aktiva dahulu buat mengawali upaya jasa boga tercantel dari nisbah upaya jasa boga itu seorang diri. karna kamu lagi pemula hendaknya mengawali upaya jasa boga dari nisbah minim, ialah atas aktiva sekeliling 2-5 jutaan aja. esoknya dapat kamu

kembangkan memakai uang dari profit bidang usaha jasa boga kamu. biar kian menekan aktiva dahulu, kamu dapat menyiasatinya atas memakai abah-abah dapur dari rumah kamu.

  1. tempat upaya jasa boga

upaya ini sesungguhnya dapat di jalankan dimana aja, bagus di dukuh mauapun di kota. akan tetapi atas kondisi tempat yang penting karna atas tempat yang penting bakal melimpah orang yang memakai jasa boga kamu. tempat yang penting ialah tempat yang gempar atas besaran masyarakat yang beku.

  1. tipe makanan serta bobot makanan

upaya jasa boga mesti menganjurkan makanan beragam tipe. sehingga dari itu, kamu mesti menambah wawasan atas makanan serta berlatih gimana membikin makanan itu. tidak cuma itu, bobot makanan adalah keadaan yang amat esensial. upayakan bobot makanan mulai dari rasa, rupa, kebersihan serta kebugaran terletak pada standar yang bagus.

  1. cetak biru pemasaran/kenaikan

cetak biru pemasaran serupa kenaikan serta promo amat esensial dalam upaya jasa boga ini. dari mana orang lain ingat bila enggak kamu promosikan. esoknya juga sehabis terdapat orang yang membeli jasa boga kamu, kamu dapat memberi promo harga ekonomis selaku cetak biru prefiks. selagi impresi pertama dari klien itu melegakan, sehingga enggak mengisolasi kemungkinan klien itu menabur luaskan upaya jasa boga kamu pada orang lain. atas sedemikian itu kamu bersambung tangan kenaikan dari orang lain.

  1. harga

karna kamu lagi pemula dalam mengawali bidang usaha ini, janganlah hingga menetapkan harga makanan yang amat tinggi. berikan harga yang berkawan biar melimpah orang yang memakai jasa boga kamu. makanan eco serta harga yang berkawan jadi kunci keberhasilan upaya jasa boga kamu.

Jual Gitar Murah

Jual Gitar Murah

Bagi anda penggemar musik, tentu akan semakin lengkap rasanya jika dapat bermain alat musik seperti salah satunya adalah gitar. Gitar sudha menjadi alat musik umum untuk mengiringi sebuah lagu dan gitar yang umumnya digunakan adalah gitar akustik, elektrik dan akustik elektrik.

Untuk anda yang sedang mencari gitar berkualitas namun dengan harga cukup terjangkau, kami merupakan jawaban terbaik yang bisa anda temukan.

Kami mneyediakn berbagai jenis gitar yang sangat diminati khususnya masyarakat indonesia, harga yang kami berikan sangat bersaing di pasaran untuk memuaskan para pelanggan kami seperti anda.

Jual gitar yang ada pada kami bisa anda lihat di galeri kami sehingga bisa anda pilih sesuai dengan keinginan lengkap dengan detail dan juga foto.

Jika anda membeli gitar pada kami maka anda akan mendapatkan kualitas gitar terbaik yang belum tentu anda dapatkan di toko gitas lainnya. Gitar yang kami jual juga tidak di gantung atau di display, sebab pengaruh dari AC akan memperburuk kualitas gitar tersebut sehingga membuat para calon pembeli bisa merasa rugi sebab kualitas dari gitar yang sudah dibeli mengalami penurunan.

Anda juga akan mendapatkan saran profesional tentang gitar yang paling sesuai untuk kebutuhan anda, sehingga gitar idaman yang anda inginkan bisa ditemukan dengan mudah.

Gitar yang kami jual merupakan gitar buatan tangan yang akan menjamin kualitas setiap gitar. Kami juga menyediakan berbagai gitar yang digunakan para gitaris kelas atas seperti spruce, maple, mahogany, rosewood dan lain sebagainya.

Beberapa merk gitar yang ada pada kami diantaranya adalah Cordoba, Cort, Crafter, Epiphone, Fender, Ibanez, Ovation, Rockwell, Takamine, Tanglewood, Washburn, Yamaha dan masih banyak lagi.

Jika anda memiliki pertanyaan seputar produk yang kami tawarkan, bisa langsung menghubungi kami untuk mendapatkan informasi selengkapnya.

Bisnis jual gitar yang kami jalankan sangat mengedepankan kepuasan anda sebagai konsumen dengan selalu menghadirkan gitar berkualitas dengan harga yang ramah di kantung. Segera dapatkan gitar favorit anda hanya pada kami sekarang juga.

Tukang Taman untuk universitas di solo

Tukang Taman untuk universitas di solo

Desain sebuah taman yang unik dan indah, akan menambah nilai estetika pada sebuah bangunan dan untuk itulah dibutuhkan tenaga ahli dari spesialis taman yang sudah sangat berpengalaman dan mengerti segala urusan menyakut taman, mulai dari pembuatan, pengerjaan, perawatan dan sebagainya.

Kami merupakan tenaga ahli dalam urusan taman yang sudah berpengalaman dalam membuat berbagai desain dan juga jenis taman dengan hasil akhir memuaskan.

Jenis Taman Kami

  • Taman minimalis
  • Taman gaya bali
  • taman dan kolam ikan koi
  • Taman gaya Jepang
  • Taman kering
  • Taman gaya Bali
  • Taman dan gazobe, dll.

Beberapa jenis taman yang sudah kami sebutkan diatas dan beberapa jenis taman lainnya  bisa anda pesan pada kami dan akan kami wujudkan persis seperti harapan anda. Kami juga memiliki para pekerja tukang taman handal yang sudha berpengalaman lebih dari 10 tahun, sehingga anda tidak perlu lagi dengan proses pengerjaan taman yang anda percayakan pada kami.

Sementara untuk jenis rumput, kami juga menyediakan berbagai jenis rumput terlengkap untuk menghiasi taman anda seperti yang kami sebutkan berikut ini.

Jenis Rumput Kami

  • Rumput gajah mini varigata
  • Rumput gajah mini
  • Rumput gajah biasa
  • Rumput babat
  • Rumput Swiss
  • Rumput peking
  • Rumput sintetis
  • Rumput embun, dll

Jenis Tanaman Kami

  • Tanaman hias dekorasi
  • Tanaman pelindung
  • Tanaman gantung
  • Tanaman bunga
  • Tanaman rambat
  • Tanaman buah
  • Tanaman air
  • Bibit tanaman unggulan

Berbagai tanaman yang sudah kami sebutkan diatas, kami pasok langsung dari para petani, sehingga harga jauh lebih terjangkau dan tidak akan membuat anggaran membuat taman yang anda rencanakan tidak akan menguras kantung anda.

Kami juga akan memberikan anda solusi yang unik skealigus kreatif untuk anda yang memiliki lahan terbatas dan kami juga bisa memberikan rincian dari harga borongan ataupun satuan sesuai dengan permintaan anda.

Untuk melakukan konsultasi dan pemesanan bisa langsung menghubungi kami tukang taman profesional yang nantinya akan kami jelaskan secara detail dan langsung memulai pengerjaan proyek yang anda percayakan pada kami.

Wujudkan taman terindah dalam hunian anda sekarang juga hanya pada kami.

Wanita-Wanita Langsing Bagi Tips Rahasia Saat Sarapan, Bisa Kamu Tiru Ladies!

Kita semuanya tentu sudah mengetahui ya, Ladies, kalau sarapan yaitu jadwal makan yang paling utama dalam sehari, serta sebisa-bisanya tak bisa ditinggalkan. Kita juga paham kalau makanan yang dianjurkan untuk sarapan yaitu makanan yang memenuhi keperluan daya untuk sehari penuh. Namun, smart detox lebih tepatnya, makanan apa saja itu supaya badan ini tak makin melar?

Nah, untuk menjawab pertanyaan itu, beberapa peneliti dari Cornell Food and Brand Lab juga mencari tahu jawabannya. Langkahnya? Mereka segera mempelajari beberapa pakar di bagian badan langsing serta sehat, yakni beberapa orang bertubuh langsing, seperti yang ditulis oleh Drozthegoodlife. com. Dengan cara on-line lewat ” Slim By Design “, mereka mencari tahu dari sekurangnya 150 orang yg tidak mempunyai permasalahan dengan berat tubuh, berkaitan apa yang mereka makan untuk sarapan. Jawabannya…

Sayur serta buah : 51%
Product susu : 41%
Sereal/granola dingin : 33%
Roti : 32%
Telur : 31%
Sereal panas : 29%
Kopi : 26%

Telah ketebak sih ya, yang tentu yaitu konsumsi makanan sehat. Tetapi hasil ini sedikit tidak sama dari perkiraan beberapa peneliti. Jumlah orang yang makan telur nyatanya semakin besar dari yang mereka prediksikan. ” Ini begitu menarik serta butuh di cari tahu selanjutnya, ” kata pemimpin penulis riset, Anna-Leena Vuorinen. ” Serta seperti yang smart detox jambi kita ketahui, protein kerap dikaitkan dengan rasa kenyang yang lebih lama. Hingga protein dapat jadi pilihan yang baik untuk mengatur berat tubuh, ” imbuhnya.

Menariknya lagi, dalam riset itu juga di ketahui kalau cuma 4% dari partisipan yang pilih tidak untuk sarapan. Hayo, Ladies.

Tetapi, riset ini belum mengambil langkah lebih jauh untuk mempertimbangkan jumlah makan juga, Ladies. Nah, jadi janganlah lupa sarapan ya, dapat tetaplah langsing kok bila menu sarapannya pas. Eh, namun kok tidak ada yang makan nasi goreng atau bubur ayam ya, Ladies? Hihi.

Kontraktor Pembuat Kolam Renang di surakarta

Kontraktor Pembuat Kolam Renang di surakarta

 

Kami merupakan perusahaan profesional yang secara khusus fokus dalam bidang pembuatan kolam renang dan kami sudah berhasil menangani berbagai permintaan kolam renang dengan berbagai desain untuk kolam renang umum, pribadi, tempat wisata, hotel, perumahan dan sebagainya.

Proses pembuatan kolam renang yang anda percayakan pada kami, nantinya akan diselesaikan oleh tenaga ahli yang sudah kami seleksi sebelumnya sehingga menjamin hasil akhir dari kolam renang sangat sesuai dengan permintaan anda.

Untuk lebih lengkapnya tentang apa jasa yang ditawarkan oleh kami kontraktor pembuat kolam renang handal dan terpercaya, bisa anda lihat selengkapnya dibawah ini.

Spesifikasi Pekerjaan Kami

  • Konstruksi kolam renang
  • Tenaga profesional pembuatan kolam renang
  • Sistem overflow atau skimmer
  • Sistem jet stream
  • Sistem sirkulasi secara manual atau otomatis
  • Treatment air awal
  • Treatment air secara berkala
  • Perawatan kolam renang

Kolam renang yang akan tangani juga memiliki jangkauan yang luas tidak hanya sebatas untuk penggunaan pribadi saja, namun juga untuk penggunaan secara umum atau komersial.

Kolam Renang Yang Kami Tangani

  • Kolam renang umum
  • Kolam renang anak
  • Waterboom
  • Kolam arus
  • Kolam renang hotel
  • Kolam renang villa
  • Kolam renang sekolah
  • Kolam renang perumahan
  • Kolam renang pribadi

Kami juga menyediakan berbagai keperluan kolam renang seperti pompa, desain kolam renang, filter, chlorinator, chiler, stream generator, aksesoris kolam renang dan berbagai keperluan kolam renang lainnya.

Selain itu, kami juga menyediakan jasa pemasangan filter kolam renang, pemeliharaan air kolam renang baik itu untuk pribadi, umum atau komersial.

Semua pelayanan ini akan kami berikan untuk anda untuk mendapatkan hasil memuaskan sesuai dengan kolam renang impian anda. Hebatnya lagi, harga yang kami tawarkan juga sangat bersaing namun tetap memprioritaskan kualitas diatas segalanya.

Segera hubungi kami jasa kontraktor pembuat kolam renang terbaik dan terpercaya sekarang juga untuk melakukan konsultasi dan pemesanan sekarang juga.

Katalog Promo Lottemart Terbaru Bulan Juni 2017

Katalog Promo Lottemart Terbaru

Andyburnham.orgKatalog Promo Lottemart Terbaru – Lottemart sendiri menjadi supermarket yg tdk kalahnya dengan transmart sebagai pusat perbelanjaan paling besar yg paling ramai pengunjung dengan miliki banyak promo mingguan.

Yang pasti para ibu-ibu penasaran dengan even promo yg di menawarkan oleh Lottemart, jadi saat ini dapat kamu simak Katalog Promo Lottemart yg yang pasti buat kamu ngiler lantaran harga nya turun mencolok dengan menambahkan pembelian 2 barang gratis 1.

Karenanya utk banyak ibu rumah-tangga kebanyakan lebih menentukan Lottemart sebagai tempat belanja paling murah andaikan di banding dengan supermarket yang lain. Lottemart ini menjadi tempat paling ramai dengan situasi ekonomi di periode waktu ini yg udah mulai merangkat naik mencolok di banding dengan tahun-tahun terlebih dahulu.

Katalog Promo Lottemart Terbaru

Bukan hanya itu Lottemart dengan keluarkan promo mingguannya, ada pula promo bulanan yg di keluarkannya. Lantaran tiap tiap bulanan ada saja barang yang wajib dibeli atau di rubah.

Serta perihal masalah pada harga promo semestinya kalian tak usah kawatir, lantaran yg kita kenal bahwa Promo Lottemart tetap setia berikan pemecahan cerdas serta kemudahan buat kita ibu rumah-tangga, lantaran tetap banyak surprise yg tdk terduga-duga lantaran banyak ragam product yg umum dipasarkan dengan mahal jadi dengan promo barang itu jadi murah.

Maka itu Lottemart ini jadi media perbelanjaan yg paling digemari oleh warga indonesia. Kehadiran Lottemart ini beredar banyak di kota-kota besar. Tdk ada kelirunya kamu menentukan supermarket dengan miliki harga promo Lottemart terkini dengan beberapa produk sama sesuai kepentingan kamu sekarang.

Dalam masalah belanja, harga promo yg tentukan berapakah banyak pengunjung yg datang dengan beli product keinginannya. Lebih-lebih buat para wanita yg paling ramai dengan penawaran super sadisnya lebih-lebih bicara persoalan promo terkini. Dapat di menyebutkan belanja menjadi kepentingan pribadi atau keluarga yg sesehari diperlukan.

Sumber : Katalogindopromo.com

Daftar Harga Terbaru HP Samsung

Harga HP Samsung Android – Hari ini adalah awal kalinya kami memberi info pada kamu semuanya, penggemar gadget di Indonesia. Maksud kami bikin situs ini yaitu sebagai rujukan untuk kamu sebelumnya beli gadget yang kamu kehendaki, karna kami bakal merangkum semuanya gadget yang mengedar di Indonesia, berbentuk review gadget komplit serta spesifikasi serta review gadget itu, tidak ketinggal juga kami memberi daftar harga gadget paling baru tiap-tiap bulannya, serta kesempatan ini Harga HP Samsung Android lah sebagai info yang petama kami berikanlah untuk kamu.

Samsung memanglah jadi raja handphone Android, predikat ini didapatkannya sesudah berhasil menaklukkan beberapa kompetitor-kompetitornya di sisi penjualan handphone berbasiskan Android. Harga HP Samsung Android yang beragam macam karna memanglah di tunjukkan ke beragam segmen orang-orang di semua Dunia, jadi aspek utama kenapa Samsung dapat memetik penjualan yang begitu banyak.

Berkompetisi ketat dengan Apple dalam mendatangkan inovoasi serta dalam soal penjualan gadget paling banyak didunia, ke dua vendor besar ini tetaplah kukuh pada market Berbagi semasing, seperti yang kamu kenali bila Apple memercayakan IOS sebagai OS andalan mereka, tetapi tidak sama dengan Samsung yang tetaplah memercayakan Android sebagai mesin penggeruk duit perusahaan asal Korea Selatan itu.

Customer handphone saat ini memanglah lebih cerdas di banding bebrapa th. terlebih dulu, mereka tambah baik pilih handphone berkwalitas dibanding handphone umum dengan standard kwalitas yang masih tetap diragukan. Samsung jadi satu diantara product pas yang dapat kamu punyai, terkecuali product berkwalitas, product Samsung juga mempunyai jumlah serta standard pabrik yang begitu tinggi. Untuk kamu yang tertarik beli gadget Samsung, kami telah mendatangkan daftar harga terbaru samsung yang kami kumpulkan berikut ini. Mudah-mudahan berguna untuk kamu semuanya.

Beberapa puluh HP Samsung di atas siapa kamu tentukan dengan rawan harga 500 ribu hingga 8 Jutaan, bergantung bakal spesifikasi yang di angkat handphone itu. Untuk kamu yang mempunyai biaya minim kamu dapat pilih deretan Samsung Galaxy Y maupun Samsung Galaxy Fame dengan harga di bawah 2 Juta rupiah, sedang untuk kamu yang mempunyai biaya tidak terhingga pasti kamu tidak bakal beberapa sangsi pilih Samsung Galaxy S4 atau mungkin saja Samsung Galaxy Note 3 dengan harga 8 Jutaan.

 

Sumber : eksperilunem.com

Toko Elektronik Murah Online Di Kudo

Toko Elektronik Murah Online Di Kudo

Di zaman teknologi yang canggih seperti sekarang ini, apapun bisa dilakukan dengan mudah. Tidak hanya komunikasi jarak jauh saja yang bisa didapat melainkan bertransaksi secara online pun sudah benar-benar diterapkan saat ini. Hampir semua kebutuhan yang kita cari bisa kita beli melalui online mulai dari baju, celana, gadget, perhiasan, makanan, bahkan elektronik pun bisa kamu temukan di jual beli online. Ada banyak sekali toko elektronik murah online yang bisa kamu temukan. Namun disini, saya ingin merekomendasikan aplikasi kudo untuk kamu yang ingin bertransaksi secara online. Apabila kamu masih belum terlalu mengenal apa itu kudo, berikut akan saya sajikan informasinya untuk kamu.

Salah satu aplikasi jual beli online yang sedang digandrungi banyak orang adalah kudo. Kudo sendiri adalah singkatan dari kios untuk dagang online yang punya slogan “ Bersama KUDO semua bisa jadi pengusaha” . Slogan ini memang benar-benar sesuai dengan kudo itu sendiri karena siapa pun bisa berjualan di kudo atau bergabung di kudo ini. Kudo tidak hanya menjadi suatu perusahaan teknologi yang bergerak di bagian penyedia jasa yang interkoneksi system saja tetapi juga memberikan wadah bagi masyarakat yang ingin menjadi reseller dari merchant-merchant ternama. Tidak hanya bergerak dalam melayani pembelian barang saja melainkan kudo juga akan melayani pembayaran tagihan, pembelian pulsa atau vouche. Keren sekali, bukan? Jika kamu ingin membeli barang elektronik di toko elektronik murah online, kamu bisa membelinya di kudo ini karena kamu tidak akan tertipu, kualitas barang yang sudah pasti bagus serta dengan harga yang murah.

Mengapa harus kudo jika ingin mencari toko elektronik murah online? Setiap orang tidak hanya ingin membeli barang murah saja tetapi juga ingin membeli barang di tempat yang bisa di percaya. Di kudo ini kamu tidak perlu khawatir dengan semua itu karena calon agen yang ingin bergabung di kudo ini harus melalui proses penyaringan yang ketat sehingga hanya agen yang sesuai dengan persyaratan saja yang bisa bergabung dengan kudo ini. Sebelum menjadi member, penjual harus mengisi identitas diri termasuk alamat lengkap dan ktp serta dengan catatan tidak boleh mengganti nomor hp. Hal ini untuk menghindari konsumen dari kasus penipuan. Menarik , bukan? Semoga bermanfaat.