Promo Gojek Terbaru Bulan Ini

Promo Gojek Terbaru Bulan Ini

Promo Gojek Terbaru Bulan Ini – Untuk kamu yang suka pada atau kerap memakai service Gojek jadi info tarif potongan harga atau promo yaitu informasi yang senantiasa kamu menginginkan kenali, maklum saja dengan harga promo Gojek itu kamu dapat menghemat pengeluaran kamu.

Dari beragam service Gojek yang banyak itu kira­kira apa ya yang ada potongan harga di bln. Juni 2017 ini. Masih tetap mengharapkan kan ya kalau Gojek keluarkan promo Gojek Juni 2017.

Meskipun tidak seramai dahulu untuk permasalahan potongan harga ini namun umumnya Gojek memberi potongan harga atau promo Gojek tiap-tiap bulannya.

Mudah­mudahan info ini dapat menolong serta berguna untuk kamu untuk tahu promo potongan harga yang tengah berjalan. Untuk kamu yang telah memakai GoPay sebagai alat pembayarannya jadi pastinya kamu telah dapat rasakan beragam Promo Gojek Terbaru Bulan Ini karna memakai GoPay itu.

Di bawah ini yaitu promo tarif Gojek yang dapat kamu peroleh dengan prasyarat kamu memakai GoPay sebagai alat pembayarannya.

Go­Ride potongan harga 40%. Bila kamu memakai GoPay sebagai cara pembayarannya jadi kamu bakal memperoleh potongan/potongan harga sebesar 40% dari keseluruhan perjalanan kamu. Potongan ini lumayan dapat menghemat bila kamu teratur memakai service Gojek.

Go­Car potongan harga 20%. Untuk service Go­Car, anda bakal memperoleh potongan harga sebesar 20% bila anda memakai GoPay sebagai alat pembayarannya.

Promo Gojek Terbaru Bulan Ini

Go­Send potongan harga 25%. Setelah itu untuk anda pemakai GoPay, kamu bakal memperoleh potongan harga sebesar 25% bila kamu memakai service Go­Send Gojek. Seperti di ketahui kalau Go­Send yaitu service untuk kirim dokumen/barang atau sebagai layanan kurir Gojek.

Potongan harga 10 ribu Go­Ride untuk Transfer GoPay. Promo Gojek Terbaru Bulan Ini memberi potongan sebesar 10 ribu rupiah untuk kamu yang lakukan transfer GoPay.

Potongan ini diberikan spesial pada service GoRide saja. Jadi waktu kamu lakukan transfer GoPay jadi kamu bakal memperoleh voucher. Nah voucher itu lah yang dapat kamu gunakan untuk memperoleh potongan harga pada service Go­Ride sebesar Rp 10 ribu.

Ganti Go­Points Gojek. Untuk kamu yang sering memakai service Gojek dengan memakai GoPay jadi kamu bakal memperoleh point setiap usai memakai service Gojek.

Leave a Comment